AREA RISERVATA CLIENTI



Informazioni

Compilando questo modulo potrai richiedere informazioni.

 

Qual' e' il vostro settore di appartenenza?
*

Quanti dipendenti lavorano presso la Vostra oraganizzazione?


A quale tra le nostre attivita' siete maggiormente interessati?
*

Nome o Ragione sociale:
*

Referente:


Indirizzo:
*

CAP/Citta'/Provincia:
*

Telefono:
*

E-mail:
*

Altre richieste, commenti, suggerimenti

Privacy

POLICY DELLA DITTA TEKNOTERM PROGETTO CASA S.R.L. IN MATERIA DI PRIVACY E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
In questa pagina si descrive la PRIVACY POLICY della Ditta TEKNOTERM PROGETTO CASA S.R.L. con sede in Lugo (RA), Via Cataletto 1/1 (di seguito denominata Società) in riferimento al trattamento dei dati personali relativi a coloro che li hanno conferiti alla Società. Si tratta di un’informativa che è fornita ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n.° 196/2003 a coloro che interagiscono anche con i servizi Web della Società. L’informativa è resa solo per i siti della Società e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati conferiti alla Società sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire, contrastare e ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Titolare del trattamento dei dati è TEKNOTERM PROGETTO CASA S.R.L. Sede Legale in Via Cataletto 1/1 48022 LUGO (RA) – Italia, tel 0545-33738
RACCOLTA DEI DATI
La raccolta dei dati avviene mediante invio alla Società da parte degli Interessati degli stessi a mezzo del form presente sul sito.
DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’INTERESSATO
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali da parte dell’Interessato (ad es.: invio di posta elettronica, richieste di informazioni commerciali, etc.) comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. La raccolta dei dati riguarda esclusivamente i dati comuni. Tali dati saranno "trattati" anche con strumenti informatici, inseriti in una banca dati e saranno utilizzati esclusivamente nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alle finalità di cui al punto "FINALITA' DELLA RACCOLTA DEI DATI". Gli Interessati quindi non dovranno conferire "dati sensibili" e "dati giudiziari ". Ricordiamo che per " dati sensibili " si intendono i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Per " dati giudiziari " si intendono i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'art. 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del d.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli art. 60 e 61 del codice di procedura penale. Pertanto, eventuali comunicazioni o curricula contenenti dati sensibili o giudiziari verranno immediatamente cestinati
FINALITA' DELLA RACCOLTA DEI DATI
La Società conferma a tutti gli Interessati che tratterà i dati liberamente comunicati, esclusivamente ai fini specificati (invio quotazioni, preventivi, tempistica d’evasioni, assistenza e garanzia, informazioni e specifiche dei ns. prodotti, etc.). Pertanto i dati potranno essere trattati da tutti i soggetti che gestiscono tali processi all’interno della ns. Società.
DURATA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. Tuttavia, qualora l'interessato ritenga di , per qualsiasi motivo, esaurito lo scopo del trattamento, dovrà darne comunicazione scritta all'indirizzo sopra riportato presso la sede della ns. Società, che provvederà all'immediata cancellazione delle informazioni/dati.
NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI - CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DEL CONSENSO
Il conferimento dei dati personali è ovviamente facoltativo . Tuttavia il mancato consenso al trattamento dei dati conferiti, comporterà l'impossibilità per la Società di svolgere la regolare attività.
COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali, in relazione alle finalità sopra citate, potranno essere comunicati esclusivamente a soggetti operanti all’interno della stessa Società o delle altre società appartenenti allo stesso gruppo. I dati non saranno soggetti a diffusione all’esterno se non per gli scopi specificati nell’informativa citata visibile per esteso sul ns. sito WEB www.teknoterm.it alla pagina privacy
DIRITTI DELL'INTERESSATO
Ai sensi dell'art. 7 del Dlgs. n.196/2003 l'Interessato gode di precisi diritti, che riportiamo qui di seguito: 1) l'Interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile 2) l'Interessato ha il diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art.5 comma 2 ; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati 3) l'Interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati ; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato al diritto tutelato. 4) l'Interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali. Per ciascuna richiesta di cui all'art. 7 del Dlgs. n. 196/2003, può essere chiesto all'interessato, ove non risulti confermata l'esistenza di dati che lo riguardino, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal Dlgs. n. 196/2003, art. 10, comma 7,8 e 9. I diritti riferiti ai dati personali concernenti persone decedute, possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse. Nell'esercizio dei diritti di cui all'art.7, l'Interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche oppure ad associazioni. Le richieste ex art. n. 7 Dlgs n. 196/2003 per l’esercizio dei diritti inerenti la Privacy della Società, nonché per avere informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati o che ne vengono a conoscenza in qualità di Responsabili e/o Incaricati, devono essere inoltrate per iscritto al Titolare del Trattamento: ditta TEKNOTERM PROGETTO CASA S.R.L. Sede Legale in Via Cataletto 1/1 48022 LUGO (RA) – Italia, tel 0545-33738. Le richieste possono inoltre essere effettuate mediante comunicazione di posta elettronica all’indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. o mediante fax al n. 0545/32447
MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal Dlgs. n. 196/2003 e sarà effettuato sia manualmente che con l'ausilio di mezzi informatici e telematici. I dati, come sopra descritto, potranno essere conservati sia in archivi cartacei che in archivi elettronici. In ogni caso il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l'adozione di misure idonee ad impedire l'alterazione, la cancellazione, la distruzione, l'accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.
Accetta le condizioni: